anúncio
SOBRE A RECEITA
Carne Enrolada com Ameixa tem um sabor especial e fara do seu almoço muito especial.
INGREDIENTES
1 kg de coxão mole em bifes
2 dentes de alho amassado
100 ml de vinagre branco
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Para o Recheio:
1 cebola em rodelas
200 gramas de ameixa picada
100 gramas de bacon
200 gramas de presunto magro em fatias
Para o Molho :
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de Óleo de soja
6 tomate sem pele e sem sementes
3 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de salsinha picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre
Deixe nesse tempero por 2 horas
Para o Recheio:
Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas
Enrole-os e prenda com os palitos
Para o Molho:
Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem
Pingue água quente conforme precisar
Quando estiverem macios,desligue o fogo
Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho
Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo
Por
receitas
Publicada em:
17/02/2014