Receitas de Comida // Carne, ervas e alho no espeto
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Carne, ervas e alho no espeto pode ser preparada no forno e fazer parte do dia a dia ou ser preparada na churrasqueira.
INGREDIENTES
1/2 xícara de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de vinagre de vinho branco
1/2 colher de chá de açúcar
1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa de folhas de orégano fresco picado
1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco picado
Sal & pimenta do reino moída
500g de carne em cubos
Salada para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine óleo, o suco de limão, vinagre, açúcar, alho e ervas em um pequeno pote e tempere a gosto. Despeje metade da mistura em uma tigela média, adicione carne e misture até ficar bem revestido.
Passe carne em espetos e asse no forno ou churrasqueira por cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido ao seu gosto. Transferir espetos para um prato e regue com o restante mistura de ervas. Sirva com salada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.