A Carne especial com laranja é uma receita deliciosa, faça essa maravilha de comida e veja como é bem recheada e com um toque meio apimentado que deixa ainda mais gostoso.
INGREDIENTES
1/2 xícara de cenoura em rodelas diagonais
1/2 kg de fraldinha limpa
1/4 colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de pimenta calabresa seca moída
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de óleo de gergelim escuro
1 colher (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 1/2 xícaras de arroz instantâneo cru (1 saco de 150g)
1 colher (sopa) de shoyu light
2 xícaras de buquês de brócolis
2 colheres (chá) de casca de laranja ralada
2 colheres (chá) de alho desidratado
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de suco de laranja
200g de broto de bambu picado (opcional)
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
Misture o suco de laranja com os próximos 5 ingredientes (até a pimenta). Reserve.
Apare toda a gordura da carne e corte em fatias finas.
Refogue no óleo, o gengibre, a casca de laranja e o alho por 3 minutinhos.
Acrescente a carne, suco de limão, conhaque e shoyu e refogue, mexendo, por 2
Junte o brócolis, cenoura e brotos de bambu.
Refogue por 3 minutinhos ou até ficar macio e crocante.
Junte a mistura de suco de laranja, refogue mexendo por 2 minutinhos.
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