A carne Fajitas é uma famosa comida Tex Mex que mistura o sabor do Texas com o México. Excelente para quem quer provar um tempero diferente.
INGREDIENTES
Carne
1 colher de sopa de Óleo vegetal
2-3 pimentões de várias cores, cortado em tiras
sal
1 kg de fraldinha ou carne asada
1 cebola grande cortade em fatias
marinada
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho, descascados, picados
1 pimenta jalapemo, sem sementes picada
1/4 xícara de coentro fresco picado, incluindo caules
1/2 colher de chá de cominho em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da marinada. Cubra a carne com a marinada e deixe descansar por uma hora na geladeira. Antes de cozinhar a carne tire o excesso da amrinada e adicione sal.
Em uma panela aquece o óleo. Adicione o bife e frite cada lado por 3 minutos, ou até o cozimento desejado. Retire da panela e deixe descansar, tendas com papel alumínio, por 5 minutos.
Cozinhe os legumes enquanto a carne está descansando. Na mesma panela em que fritou a carene adicione um pouco mais de óleo, em seguida adicione as cebolas e pimentões e deixe por 1 minuto. Adicione os legumes e deixe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando.
Corte a carne em fatias finas e siva junto com os legumes.tortillas de farinha quentes.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.