Receitas de Comida // Carne italiana para Sanduíches
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Carne italiana para Sanduíches é preparada lentamente para que ele pegue bem o sabor dos temperos e fique muito mais sonorosa no meio do pão.
INGREDIENTES
1 colher de chá de alho
1 folha de louro
2 kg de alcatra assada
3 xícaras de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de cebola
1 colher de chá de salsa seca
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a água com sal, pimenta, orégano, manjericão, sal cebola, salsa, alho e louro em uma panela. Mexa bem e leve para ferver.Coloque a carne no molho, cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas, ou em alto por 4-5 horas. Sirva a carne desfiada com pão
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.