A Carne-louca macia é uma comida gostosa e rápida de preparar, faça essa deliciosa comida e sirva acompanhado de saladas e grãos, fica uma combinação muito agradável e balanceada.
INGREDIENTES
1 peça de lagarto de tamanho médio
1 dente de alho
1 pimentão vermelho
2 tomates
2 cebolas
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta moída a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha a carne para cozinhe na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar.
Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho.
Ponha numa panela antiaderente com um pouco do caldo reservado até as cebolas ficarem douradas e transparentes.
Adicione os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto.
Adicione a carne desfiada ao refogado, tampe a panela e espere cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne.
Coloque salsinha e cebolinha no final do cozimento.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.