A Carne luc lac é um prato bastante simples de ser preparado e pode ser servido tanto no almoço como no jantar, e fica muito bem acompanhado de arroz e vegetais.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de molho de soja light
1 1/2 colheres de chá de açúcar refinado
2 dentes de alho bem picadinho
600g de filé de carene de vaca cortados
1 colher de sopa de óleo
Raminhos de agrião
tomate fresco picado
cebola
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine o molho de peixe, molho de soja, açúcar e alho em uma tigela. Acrescente a carne e mexa. Tempere com pimenta. Cubra e deixe descansar por 1 hora para marinar.
Aqueça uma ftigideira em fogo alto. Adicione metade do azeite e aqueça. Cozinhe a carne por 1-2 minutos até ficar ao seu gosto. Transfira para um prato de servir. Cubra com agrião, tomate e cebola.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.