Carne moída ao forno é uma perfeita opção para diversos momentos do como almoço ou jantar, do final de semana ou do dia dia. Basta escolher o momento e preparar essa receitinha maravilhosa.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
500 g de carne moída
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 tabletes de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água fervente
4 batatas cozidas, cortadas em rodelas finas
1 ovo cozido, cortado em rodelas
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas amassado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, aqueça o azeite e coloque cebola para dourar.
Adicione a carne moída e frite-a até ficar bem soltinha.
Junte os tomates e a salsinha, e refogue.
Coloque os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente e misture bem.
Tampe a panela e cozinhe cerca de 15 minutos em fogo baixo.
Num refratário, arrume em camadas metade da carne, metade das rodelas de batata, e outra da carne, o ovo cozido e o restante das batatas.
Finalize com adicionando os ovos batidos com o queijo-de-minas e o requeijão
Polvilhe com o parmesão ralado e leve para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.