Carne moída de proteína de soja texturizada
Receitas de Comida // Carne moída de proteína de soja texturizada
anúncio
SOBRE A RECEITA
Carne moída de proteína de soja texturizada ideal para preparar como molho a Bolonhesa.
INGREDIENTES
1 xícara de proteína de soja texturizada
1 xícara de água filtrada
1 xicara de molho de tomate
Cebola, alho, sal, molho shoyo a gosto
Caso queira, acrescente hortelã picadinha, manjericão ou salsinha picada
Óleo para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
A maneira de preparar a soja é parecida com o arroz refogado
Numa panela, coloque a água para ferver, com o sal a gosto
Em outra panela, ponha um pouco de azeite
Use fogo alto e crescente o alho a gosto e deixe dourar
Acrescente a soja crua (seca) e mexa com a colher de pau, misturando bem com o alho refogado
Acrescente a água e o molho de tomate aos poucos e mexa bem
Nesta etapa, deixe o fogo baixo e acrescente os temperos, molho shoyo, salsinha (ou manjericão ou hortelã)
Misture tudo, acrescente aos poucos a água quente aos poucos até que a soja esteja macia sem excesso de água
Está pronta para ser usada no lugar da carne moída
Por
receitas
Publicada em:
18/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .