Uma ótima opção para sua refeição é fazer uma carne moída bem simples e muito saborosa.
INGREDIENTES
1 kg de carne moída bovina
1 cebola cortada em cubos
1 tomate cortadinho em cubos (opcional)
Cheiro verde da sua preferência
Alho já moído com sal
Azeite ou óleo vegetal
Coloral (opcional)
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MODO DE PREPARO
Primeiro você pega uma vasilha que que caberá toda a carne
Leve ao fogo e jogue um pouco de óleo vegetal (ou azeite), bem pouco mesmo
Depois jogue meia colher de sopa de sal com alho, cebola já picadinha e meia colher de chá de coloral
Misture usando uma colher e espere dourar o alho e a cebola
Jogue agora a carne moída por cima dos temperos já dourados e mexa bastante para que a carne possa misturar com o tempero e para ela possa também começar a dourar, como os temperos.
Quando a carne começar a mudar de cor, adicione água até cobri-la.
Tampe a panela e deixe cozinhar
Caso a água seque e você perceba que a carne ainda não está cozida, é só acrescentar mais água até o cozimento ficar completo.
DICAS
Mexer é bom também para evitar que a carne fique "embolada", ela deve ficar mais soltinha possível.
A carne moída pode ser acompanhada com batatinha cozida.
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