A Carne Seca Acebolada é uma maravilha de receita. Experimente esse sabor excelente de carne e acompanhe com outros pratos, como arroz, saladas, feijão, fica ainda mais perfeito.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1kg de carne seca em cubinhos
3 xícaras de chá de água
3 cebolas grandes fatiadas
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsa picada a gosto
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MODO DE PREPARO
Num recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
Depois escorra a carne e ponha numa panela de pressão.
Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 minutos, após o vapor começar a sair.
Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até ficarem dourarados.
Acrescente os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.
Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.
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