A Carne Teriyaki com macarrão combina carne em tiras com macarrão cozido e broto de feijão combinados com molho Teriyaki e gengibre.
INGREDIENTES
270g de macarrão
600g de bife de alcatra em fatias finas
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
4 centímetros de pedaço de gengibre fresco descascado e ralado
4 cebolinhas em fatias finas
1/2 xícara de molho teriyaki
1 1/2 xícaras broto de feijão
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente, até ficar macio. Escorra. Enxágüe com água fria.
Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione 2 colheres de chá de óleo. Adicione metade da carne. Frite por 1 minuto ou selar. Transfira para um prato. Repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante.
Adicione o óleo restante na panela. Adicione o gengibre e a cebola. Frite por 1-2 minutos ou até a cebola ficar macia. Retorne a carne. Adicione o molho e macarrão. Frite por 2 a 3 minutos ou até macarrão aquecer. Retire do fogo e acrescente o broto de feijão.
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