Receitas de Comida // Carneiro ao Molho de Alcaparras
anúncio
SOBRE A RECEITA
Carneiro ao Molho de Alcaparras uma receita para você que quer preparar um tipo de carne diferente e surpreender a todos no almoço.
INGREDIENTES
1 pernil de carneiro
200 gramas de alcaparras
4 dentes de alho amassados
6 cravos
10 grãos de pimenta preta
3 folhas de louro
2 galhinhos de tomilho
½ litro de viho branco seco
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
Sal e Pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Separe uma panela grande e adicione os 8 primeiros ingredientes e cozinhe o carneiro por 1 hora ou até ficar macio
Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e um pouco de caldo do carneiro fazendo um molho espesso, acrescente as alcaparras, cozinhe por 1 minuto e tire do fogo
Coloque o carneiro numa travessa e coloque o molho por cima
DICAS
Sirva o Carneiro com Arroz Branco e Batatas Cozidas
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.