anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare um biscoitinho bem gosto para receber visitas em casa ou colocar no seu local de trabalho como cortesia para clientes.
INGREDIENTES
250g de manteiga sem sal;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sobremesa) de baunilha;
1 ovo;
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo;
250g de goiabada em ponto de corte;
1 xícara de açúcar de confeiteiro (para decorar).
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma batedeira a manteiga, o ovo, a baunilha e o açúcar e bata bastante para que forme um creme liso e esbranquiçado
Passe na peneira a farinha de trigo e o amido de milho e junte ao creme até que se forme uma massa lisa homogênea
Coloque essa massa em um plástico e leve a geladeira por 30 minutos
Em seguida, cubra uma forma com papel manteiga
Faça pequenas bolinhas da mesma medida com a massa e achate-as e leve para assar por aproximadamente 10 minutos em forno bem quente
Em uma panela adicione a goiabada e meia xícara de água e cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo para formar uma calda bem grudenta e grossa
Aguarde esfriar
Coloque a geléia na massa assada e grude uma bolinha na outra.
Seu biscoitinho está pronto para servir.
DICAS
Se quiser, pode passar o biscoitinho no açucar refinado.
Por
receitas
Publicada em:
18/11/2017