A Cascada de chocolate tem um sabor maravilhoso, experimente essa delícia de sobremesa, super saborosa e delicada. Possui um sabor bem acentuado de canela que deixa ainda mais irresistível.
INGREDIENTES
½ colher (chá) de canela
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
6 ovos
15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
225 g de manteiga sem sal
325 g de chocolate meio-amargo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria. Retire e coloque a manteiga e a canela.
Numa tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. Mexa bastante, adicione o açúcar, depois a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os
ingredientes estejam misturados.
Ponha em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutinhos, a 180ºC. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.