Casquinha de Camarão uma deliciosa receita de entrada para servis aos amigos antes do jantar.
INGREDIENTES
400 gramas de camarão pistola
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho amassados
2 colher de sopa de azeite
2 tomates batidos
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
1 colher de sopa de parmesão ralado
12 Casquinhas de Vieiras
Farinha de rosca
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido
A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher de sopa de farinha de rosca
Mexa sem parar até engrossar
Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.