A Casquinha de camarão é uma comida super sofisticada, saboreie esse alimento super gostoso e tão prático de ser preparado. É um prato bem bem saboroso.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de parmesão ralado
1 camarão médio para decorar
1 fatia de pão de forma
1 colher (chá) de cheiro verde
1 colher (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
40 ml de azeite extra virgem
200 g de camarão 7 barbas limpo
50 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue o camarão no azeite e na cebola com sal e pimenta a gosto.
Adicione o tomate e o creme de leite fresco.
Ponha a fatia de pão de forma picada para dar cremosidade e finalize com cheiro verde picado.
Mexa até formar uma textura pastosa, deixe esfriar.
Ponha a massa de camarão numa forma individual de casquinha e polvilhe a mistura de farinha de rosca e parmesão para gratinar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.