Para preparar a Casquinha de caranguejo você não vai ter muito trabalho. Além de ser simples, a receita da Casquinha de caranguejo é muito gostosa. Saiba como fazer a Casquinha de caranguejo.
INGREDIENTES
1 kg de massa de caranguejo
suco de 3 limões
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
cheiro verde picado
1 maço de chicória picada
FAROFA:
2 1/2 xícaras de manteiga
1 cebola picada
1 kg de farinha de mandioca
sal a gosto.
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue o limão e lave a massa de caranguejo com o seu suco
Numa panela, com o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro verde, apimenta, a chicória e o caranguejo. Reserve.
Para fazer a farofa, coloque a manteiga na frigideira e refogue a cebola atéficar dourada.
Acrescente a farinha e mexa até que fique torrada.
Lave as casquinhas de caranguejo, coloque o refogado e depois cubra com a farofa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.