Casquinha de Peixe
Receitas de Comida // Casquinha de Peixe
anúncio
SOBRE A RECEITA
Casquinha de Peixe é uma dica especial para preparar e servir como aperitivo.
INGREDIENTES
500 gramas de filé de peixe
1 Cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
Quanto baste de coentro
Quanto baste de salsinha
Quanto baste de sal
Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
600 ml de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e doure a cebola
Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto
Retire do fogo e ponha o leite
Volte ao fogo e mexa para formar seu Molho branco
Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal
Aqueça a manteiga e doure o alho
Entre com o peixe e deixe refogar
Tempere com coentro e Salsa picada
Junte o peixe ao Molho branco e deixe reduzir para engrossar
Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar
Por
receitas
Publicada em:
12/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .