A Casquinha de siri e muito utilizada como entrada nas comidas da Bahia. Nada melhor do que a Casquinha de siri como petisco. Saiba como fazer a Casquinha de siri.
INGREDIENTES
200 g de manteiga
500 g de cebola moída
1 kg de carne de siri cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
1 litro mais 1 copo de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cogumelos frescos
Salsa e cebolinha picadas
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de mostarda
4 gemas
1 limão
Farinha de rosca
Queijo ralado para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga.
Ponha a cebola para dourar.
Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino a gosto.
Junte a cebola e refogue bem.
Em outra panela, misture o creme de leite, o queijo ralado, os cogumelos, a salsa, a cebolinha, o molho inglês e a mostarda.
Junte ao siri, sem deixar ferver.
Deixe o forno pre aquecer na tempera m'edia de(170C).
Bata as gemas com o suco de limão.
Adicione ao siri, mexendo bem, em fogo brando.
Retire do fogo assim que começar a levantar fervura.
Recheie as casquinhas, polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.