Além do tomate e do pimentão recheado, a Cebola recheada recheada é uma ótima opção de entrada. Saiba como fazer a Cebola recheada,
INGREDIENTES
2½ xícaras de caldo de carne
1 ovo
½ xícara de migalhas de pão amanhecido
500 g de carne moída
pimenta para tempero
sal para tempero
manteiga para fritar
1 maço de salsinha
100 g de bacon
3 dentes de alho
½ colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de vinagre
3 folhas de louro
sal para cozimento
8 cebolas médias
MOLHO:
½ cebola
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 maço de cebolinha verde
suco de 1 limão
¼ xícara de vinho branco seco
1 xícara de leite evaporado
1 colher (sopa) de manteiga
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MODO DE PREPARO
Retire as cascas das cebolas em água corrente e cozinhe durante 10 minutos em água fervente com um pouco de sal, a folha de louro, o vinagre e o tomilho.
Pegue as cebolas cozidas e passe em água fria.
Escorra bem, corte as tampas das cebolas e com o auxílio de uma colher pequena retire os miolos. Reserve as cebolas.
Pique os miolos. Descasque os dentes de alho e amasse.
Corte o bacon em pedacinhos. Pique a salsinha retirando os talos.
Pegue uma frigideira, derreta a manteiga e frite o bacon, o alho e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Ponha a carne moída em uma vasilha, junte as migalhas de pão, o ovo e a mistura refogada de bacon. Mexa bem.
Recheie as cebolas com esta mistura. Coloque as cebolas recheadas em uma forma untada e leve ao forno em temperatura de 180C por 40 minutos regando com o caldo de carne.
Para fazer o molho, pique a cebola e frite na manteiga até dourar.
Coloque o vinho e reduza a mistura pela metade.
Ponha o leite evaporado e continue aquecendo até ficar cremoso.
Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Pique as cebolinhas e misture ao Molho.
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