As Cebolas francesas curvas ficam muito boas nas mais variadas situações do cotidiano em sua alimentação garantindo um sabor diferenciado que será atrativo para seus amigos e familiares.
INGREDIENTES
1 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas médias, esquartejadas longitudinalmente, em seguida, em fatias finas
2 dentes de alho finamente picado
1 cubo de caldo de carne
Meia xícara de água
Pimenta preta
1 colher de chá de Tomilho em pó
1/3 de palma cheia
2 colheres de chá de molho inglês
2 xícaras de creme de leite
300 gramas de cream cheese, amolecido no micro-ondas por 20 segundos em potência alta
Pitada de sal, opcional
2 colheres de sopa de cebolinha picada em 5-6 lâminas
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MODO DE PREPARO
Coloque uma frigideira média em fogo médio e adicione o azeite de oliva extra-virgem e manteiga. Derreta a manteiga em óleo, em seguida, adicione a cebola e o alho cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicionar cubo de caldo para a panela com 1/2 xícara de água e deixe cozinhar até que "derreta" casacos cebola, mexendo sempre, por 3 minutos.
Tempere as cebolas com pimenta, tomilho e molho inglês.
Retire do fogo e transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e creme de queijo amolecido com uma espátula de borracha. Mexer na mistura de cebola até ficar completamente combinado, adicione sal se necessário e ajustar seus temperos. Sirva em temperatura ambiente ou frio. Decore com cebolinha.
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