Cenoura Gratinada pratica, saudável e deliciosa receita para servir no almoço.
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de cenoura picada e cozida
1 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de pão de forma picado ou ralado
3 colheres de sopa de maionese
1 ovo
Sal e pimenta moída na hora
Queijo mussarela ralado
Cebolinha picada
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MODO DE PREPARO
Em uma panela com o azeite refogue a cebola e reserve.
Em uma tigela misture o ovo, sal, pimenta e maionese
Adicione a cebola refogada e a cebolinha. Acrescente parte do queijo, o pão, a cenoura e misture.
Tempere mais se preferir e se quiser mais úmido adicione mais maionese ou
requeijão cremoso. Distribua em ramequins, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de uns 25 minutos ou até dourar.( coloquei em um refratário maior)
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