As Cenouras Caramelizadas são muito boas, experimente essa maravilha de receita e veja como é fácil aprender a fazer um doce refinado e tão sofisticado como esse. Muito gostoso, vale a pena experimentar.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de vinho branco seco aquecido
½ xícara (chá) de vinagre branco seco
1 colher (chá) de manteiga sem sal
3 cenouras médias em rodelas, cozidas al dente
Sal e pimenta branca a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa frigideira média, caramelize o açúcar.
Junte o vinho branco aquecido e misture até dissolver o caramelo.
Incorpore o vinagre banco e a manteiga e deixe no fogo até obter um molho suavemente encorpado.
Tempere a gosto e, no momento de servir, derrame sobre as cenouras cozidas
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.