Cerejas em conserva uma deliciosa dica para preparar e servir como sobremesa.
INGREDIENTES
1 kg de cerejas
1 kg de açúcar
50 ml de água
Sumo de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa taça grande, dispor as cerejas alternadamente com o açúcar, em camadas, e adicionar o sumo de cereja. Tapar a taça e deixar repousar durante a noite. Mexer de vez em quando.
Ferver as cerejas com 50 ml de água numa panela em lume alto, até o líquido ficar espesso. Adicionar o sumo de limão à fervura. De seguida, verter as cerejas para copos hermeticamente fechados e conservar no frio.
O acompanhamento ideal para as cervejas é gelado de baunilha. Opcionalmente, pode servir a sobremesa com iogurte grego.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.