Receitas de Comida // Cestinhas Crocantes de Salmão
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SOBRE A RECEITA
Esses Cestinhas Crocantes de Salmão são ideais para servir como aperitivo.
INGREDIENTES
2 embalagens de massa folhada
3 files de salmão
1 embalagem de salmão fumado
Tomates Cereja
1 maçã verde
½ limão
2 ovos
3 colheres de sopa de maionese gourmet
Azeitonas pretas sem caroço quanto baste
Rúcula ou Alfaces
Pimenta preta moída quanto baste
Feijão seco quanto baste
Sal quanto baste
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MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 180ºC
Retire a massa folhada do frio e deixe-a repousar durante cerca de 10 minutos
Abra os rolos da massa folhada e corte-os em oito quadrados iguais.
Forre pequenas formas com dois quadrados de massa folhada, de modo a que as pontas dos quadrados fiquem desencontradas
Cubra a massa com o próprio papel vegetal e encha com feijão seco
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos
Depois retire o feijão e o papel e deixe a massa no forno, durante mais cinco minutos até ficar douradinha. Retire e deixe esfriar
Leve ao fogo um tacho com água temperada com sal e deixe ferver
Acrescente os files de salmão e deixe cozer durante cinco minutos
Retire, escorra e deixe arrefecer
Descasque a maçã, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e corte-a em cubos pequenos
Coloque numa tigela e regue com o sumo do limão
Adicione o salmão desfiado, um ovo cozido picado e a maionese, misture delicadamente e verifique o sal e a pimenta.
Coloque um pouco de rúcula ou salada no fundo de cada taça e junte a mistura do salmão. Decore com salmão fumado, ovo cozido, tomate-cereja, azeitonas e folhas verdes. Sirva como entrada.
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