O Ceviche Peruano combina frutos do mar diversos com pedaços de polvo ou lula servidos com um molho picante, perfeito para receber os amigos e apreciar os sabores do mar.
INGREDIENTES
1kg de frutos do mar frescos
500g de lula ou polvo escaldados em água fervente
2 cebolas vermelhas
1 maço de coentro
1 dente de alho
suco de limão
2 colher de chá ají amarillo pasta ou creme de pimenta
1 pimenta jalapeño
Sal e pimenta preta
Cubos de gelo
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MODO DE PREPARO
Corte os frutos do mar em cubos.
Corte a lula em anéis.
Fatie uma das cebolas em tiras finas e deixe de molho em água gelada.
Pique o coentro.
Corte a cebola restante em cubos grandes, e combine com suco de limão no liquidificador.Adicione o alho, metade do coentro, alguns cubos de gelo, e alguns cubos de frutos do mar.
Após a misturar passe em um filtro.
Tempere com sal, pimenta e ají amarillo.
Coe a cebola em fatias finas.
Finamente corte a pimenta.
Em uma tigela, misture a base líquida com os frutos do mar, as cebolas em rodelas, pimenta e o coentro restante. Misture tudo e deixe marinar por 5 minutos antes de servir.
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