O Chá Masala é uma opção muito interessante para quem deseja experimentar um chá diferente típico da cultura indiana e que fica bem em momentos variados para aquecer você e seus amigos.
INGREDIENTES
350ml de água
100 ml de leite
4 grãos de pimenta preta
10 vagens de cardamomo levemente esmagados
boa pitada verde com sementes de funcho
Pequeno pedaço canela em pau
1 colher de chá de gengibre fresco, descascado e cortado grosseiramente
1 saco de chá
Açúcar a gosto
Sal a gosto (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça a água e o leite em uma panela com especiarias e gengibre até começar a ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo ou médio por 15 minutos.
Tenha cuidado, pois o leite pode facilmente subir e transbordar.
Uma vez que o volume tenha reduzido passe para uma grande taça, adicione o saquinho de chá e deixe fermentar durante um minuto ou mais, se você gosta de chá forte.
Para servir, coe em um copo e adicione o açúcar ou sal, se utilizar, a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.