O Pêssego em caldas já é uma maravilha, imagina nesta maravilhosa receita. Aprenda a preparar Charlote de pêssegos e sirva depois do almoço em família.
INGREDIENTES
2 latas de pessegos em calda
250 gramas de palitos champanhe
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte as pontas aos palitos champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e o fundo de uma forma amovível.
Escorra os pêssegos de uma lata e coloque-os por cima dos palitos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela bata as natas em chantily e em outra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos pêssegos.
Leve ao frigorífico até solidificar
Com metade dos pêssegos da outra lata e alguma calda fiz um puré com a varinha e coloquei por cima da charlote já solidificada, e os pêssegos restantes cortei em fatias e decorei
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.