O Charuto de Repolho tem um preparo rápido e é muito gostoso. é um alimento nutritivo e bem fácil. Tem um custo baixo e vale a pena experimentar essa delícia de comida.
INGREDIENTES
1 xícara de arroz (eu praprei a parte, mas você pode utilizar arroz sobrado mesmo)c
1 cebola picada
1 dente de alho
1 xícara de molho de tomate pronto
4 folhas de repolho grande (use a quantidade de charutos que for fazer)
300 g de carne moída
pimenta moída na hora
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela com água cozinhe as folhas de repolho com uma pitadinha de sal até ficarem al dente.
Para o recheio:
Refogue a cebola bemm picadinha e o alho. Reserve um pouco deste molho para cobrir os charutos.
Adicione a carne moída e deixe refogando.
Coloque o molho de tomate o sal e a pimenta. Depois ponha o arroz.
Com cuidado para não quebrar as folhas ponha o recheio e enrole os charutos.
No final regue com o molho que reservou e misture um pouco de arroz.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.