Cheese Scones são pãezinhos rápidos de queijo ideais para servir como lanche e acompanhado de um delicioso café.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento químico
3/4 xícara de chá de queijo mozarella ralado
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
50 gramas de manteiga gelada picada em cubos
1/2 xícara de chá de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 220 graus. Unte e enfarinhe uma assadeira grande ou 2 pequenas.
Coloque a farinha, o fermento, os queijos, a salsinha e a manteiga em uma tigela. Trabalhe com a posta dos dedos até incorporar os ingredientes como se fosse uma farofa. Acrescente o creme de leite e misture somente até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos (se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha).
Enfarinhe uma bancada, forme uma bola com a massa e abra até a espessura de 1 cm aproximadamente. Corte os pãezinhos ou em quadradinhos de 4 x 4 cm ou utilize um molde para biscoitos
Disponha esses pãezinhos na assadeira previamente preparada, deixando um espaço entre eles para que cresçam
Leve para assar até adquirirem uma casquinha crocante e tonalidade dourada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.