Conheça como fazer Cheesecake e os ingredientes para servir como sobremesa em ocasiões especiais e festas saboreando desta especiaria tipicamente americana.
INGREDIENTES
Para a base:
125g de manteiga sem sal
250g bolachas digestivas
Para o cheesecake:
3 ovos e 2 gemas de ovos, em temperatura ambiente
1 vagem de baunilha (ou 1 colher de chá de baunilha)
900g de queijo à temperatura ambiente
200g de açúcar refinado ouro
300 ml / ½ litro cheia de gordura crème fraîche
Para o molho de morango:
200g morangos
25g de açúcar de confeiteiro
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MODO DE PREPARO
Para a base:
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo suave. Pincele um pouco de manteiga derretida em torno da base e os lados de uma forma com 23cm e depois coloque a linha de base com um círculo de papel vegetal.
Coloque os biscoitos em um grande saco de freezer lacrado, espremer o ar e selar o topo. Use um rolo de macarrão, ou uma garrafa, para esmagar os biscoitos em migalhas finas.
Misture as migalhas na manteiga derretida até ficar completamente combinado. Pressione as migalhas na lata. Use a parte de trás da colher para compactar as migalhas, tanto quanto você pode em uma camada uniforme. Coloque na geladeira para firmar, enquanto você faz o bolo de queijo, cerca de 30 minutos - 1 hora.
Preaqueça o forno a 180C
Para separar os ovos, tenha três pequenas tigelas pronto, de preferência de vidro ou de cerâmica. Delicadamente, quebrar a casca contra a lateral de uma tigela pequena.
Lentamente, puxe a casca além tão limpa quanto possível ao longo do crack, derrubando a gema em uma metade da casca. Deixe o dreno branco para dentro da tigela abaixo. Solte a gema em outra tigela pequena. Separe o próximo ovo mais de um terço bowl - dessa forma, se você acidentalmente quebrar a gema, não vai contaminar as claras limpas. (As claras de ovo vai manter por uma semana na geladeira, e pode ser chicoteado até clarear panquecas.)
Corte a vagem de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes com o lado sem corte de sua faca. Raspe as sementes da sua faca (ou colher a pasta de baunilha) em uma tigela grande com o cream cheese. Bata o queijo e baunilha, juntamente com uma colher de pau ou uma batedeira de mão até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, em seguida, bata novamente até que liso. Agora adicione os ovos e as gemas, uma de cada vez, seguido de metade do crème fraîche.
Para o cheesecake:
Quando a base estiver bem refrigerada, envolver o exterior da lata de duas folhas de folha larga. Certifique-se de que a folha de cobre os lados da lata mais do que a metade, em seguida, sentar-se o estanho envolto em uma assadeira profunda. Colher no recheio de queijo e alise a superfície.
Ferva uma chaleira cheia de água. Em seguida, coloque a assadeira com o cheesecake na prateleira de cima do forno. Despeje a água quente da chaleira na assadeira em todo o cheesecake de modo que se trata metade dos lados e deslize cuidadosamente a lata no forno. Leve ao forno por 10 minutos a 180 ° C / 350F / Gás 4, em seguida, ligue o forno até 140C e cozinhe por mais 40-50 minutos até que o cheesecake é definido, com uma ligeira oscilação no meio.
Desligue o forno e deixe o cheesecake arrefecer no forno, com a porta entreaberta. Quando esfriar, retire do forno e esfriar completamente. O resfriamento do cheesecake lentamente vai ajudar a evitar que o topo de rachar.
Para molho de morango, coloque metade dos morangos em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione o açúcar de confeiteiro, então pulsar até ficar homogêneo. Corte os morangos restantes e reserve.
Cerca de meia hora antes de você querer comer o cheesecake, retire-o da geladeira. Varrer uma espátula entre o bolo e o lado da lata, em seguida, cuidadosamente o desencaixe da forma.
Transfira o cheesecake para um prato de servir. Espalhe o creme de leite restante sobre a superfície do cheesecake - o que irá cobrir todas as rachaduras que possam ter surgido.
Decore o topo com os morangos fatiados - em seguida, corte em fatias e sirva com o molho de morango derramado sobre o bolo.
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