Receitas de Comida // Cheesecake com calda de morango light
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Cheesecake com calda de morango light tem um sabor maravilhoso, faça essa receita que tem um aroma inconfundível e uma delicadeza de deixar a boca escorrendo.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
4 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
250 g de queijo-de-minas fresco sem gordura picado
Para acompanhar : goiaba em calda
anúncio
MODO DE PREPARO
Forre 4 aros vazados (8 cm de diâmetro) com filme plástico (deixe sobras) e arrume dentro da assadeira.
Numa tigela refratária hidrate a gelatina no leite.
Depois, coloque no fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
Retire do fogo e despeje no copo do processador.
Acrescente o queijo e o adoçante.
Bata por 1 minuto, despeje nos aros vazados forrados e cubra com filme plástico.
Ponha para gelar por 4 horas.
Ao servir, desenforme o creme de queijo e sirva com a goiaba em calda.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.