Receitas de Comida // Cheesecake com cobertura de amêndoas
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Cheesecake com cobertura de amêndoas é uma sobremesa muito gostosa a base de cream cheese com uma cobertura crocante de amêndoas, perfeita para todas as horas.
INGREDIENTES
1 xícara de amêndoas moídas
2 colheres de sopa de manteiga, derretida
250 g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar granulado
1 envelope de gelatina sem sabor
1/4 xícara de água fria
3/4 xícara de leite
1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga.
Bata o cream cheese com o açúcar. Polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. Mexa em fogo baixo até dissolver. Misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.