O Cheesecake com morango tem um sabor espetacular, é uma receita gostosa e de consistência bem cremosa. Experimente essa sobremesa tão suculenta, pois é muito boa.
INGREDIENTES
1 disco de pão-de-ló
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos pequenos
40 gr de manteiga derretida
150 gr de açúcar
150 gr de creme de leite azedo (incorpore um pouco de limão ao creme de leite fresco)
520 gr de queijo, tipo Pensylvania, em temperatura ambiente
geléia de framboesa
gelatina
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MODO DE PREPARO
Ponha o pão-de-ló numa forma de aro solto e pincele com a manteiga derretida.
Bata o queijo com uma colher de pau, até obter uma textura bastante cremosa. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá acrescentando o queijo. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os ingredientes se misturem completamente.
Ponha essa massa sobre o pão-de-ló e coloque ao forno pre-aquecido por cerca de 30min.
Sem abrir o forno, bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake estiver meio amolecido está bom, pois se tornará firme ao esfriar.
Deixe amornar. Misture o creme azedo com o açúcar e passe em toda a superfície.
Espere esfriar e coloque à geladeira. Derreta a geléia com um pouco de gelatina e espalhe sobre o cheesecake.
Quando a geléia firmar retire o anel da forma. Sirva gelado.
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