O Cheesecake com sucrilhos é muito saboroso, faça essa receita tão saborosa e sirva para seus família e amigos, tem um sabor excelente.
INGREDIENTES
1 fava de baunilha ou meia colher de essência
1 pote de Nutella
60 ml de leite
60 ml de creme de leite fresco
60 g de açúcar
60 g de queijo branco de potinho cortado
70 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 g de cream cheese
240 g de sucrilhos triturado
330 g de creme de leite fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a massa
Misture o sucrilhos e a manteiga com as mãos até que eles se incorporem e formem uma massa moldável.
Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível e ponha no forno médio por cerca de 10 minutinhos, até que fique dourada. Retire do forno e reserve.
Para o recheio
Misture numa batedeira o queijo e o cream cheese até que fique uma massa homogênea e lisa. Reserve.
Em outra vasilha, bata a baunilha, o açúcar e 270 ml de creme de leite até que fique firme e crie picos quando as pás da batedeira são retiradas.
Misture as duas preparações, espalhe sobre a massa previamente assada e coloque a forma à geladeira por 2 horas.
Para a cobertura
Prepare a cobertura misturando o leite, a Nutella e os restantes 60 ml de creme de leite fresco.
Passadas as duas horas, aplique a cobertura, retorne à geladeira por 40 minutinhos e só então desenforme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.