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SOBRE A RECEITA
Esse Cheesecake de Creme de Avelã irá deixar o seu almoço de Páscoa especial e delicioso.
INGREDIENTES
250 gramas de biscoito maizena
75 gramas de manteiga sem sal, amolecida
400 gramas de creme de avelã
100 gramas de avelã tostada e triturada
500 gramas de cream cheese
60 gramas de açúcar de confeiteiro
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MODO DE PREPARO
Triture o biscoito no processador
Quando virar uma farinha, acrescente a manteiga e uma colher de sopa de creme de avelã
Misture até obter uma massa homogênea
Acrescente 3 colheres de sopa de avelã e processe mais um pouco
Você vai obter uma massa pesada. Se preferir, deixe alguns pedacinhos de biscoito e avelã triturados grosseiramente
Deixará sua cheesecake ainda mais saborosa.
Forre uma forma de fundo removível com a massa obtida. Pressione bem com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira para firmar.
Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter um creme uniforme. Acrescente o creme de avelã restante e continue batendo.
Pegue a forma com a massa e delicadamente espalhe o creme de cream cheese e creme de avelã sobre a massa.
Cubra o recheio com as avelãs restantes
Leve a torta para gelar por pelo menos 4h (se quiser, deixe de um dia para o outro, fica ainda melhor)
Sirva ainda gelada
Por
receitas
Publicada em:
02/04/2014