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SOBRE A RECEITA
Cheesecake de Mel deliciosa sobremesa para servir no lanche da tarde.
INGREDIENTES
Para a Massa:
200 gramas de biscoitos tipo maisena triturado
5 colheres de sopa de manteiga
Para o Recheio:
400 gramas de Cream cheese
2 e 1/3 xícara de chá de ricota fresca
½ xícara de chá de mel
1/3 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
4 ovos batidos
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
No liquidificador, coloque o biscoito triturado e bata até obter uma farofa.
Acrescente a manteiga e misture.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma alisando com o auxílio de uma colher.
Reserve.
Para o Recheio:
Enquanto prepara o recheio, pré aqueça o forno em temperatura média.
No processador de alimentos, bata a ricota e o cream cheese até obter uma mistura cremosa.
Adicione o açúcar, o mel e bata para obter uma mistura homogênea.
Acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
Adicione o suco de limão, a essência e bata até ficar homogêneo.
Recheie a torta reservada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o recheio esteja ligeiramente firme.
Retire e deixe esfriar.
Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Desenforme e regue por cima com o mel.
Ao servir, decore a gosto.
Por
receitas
Publicada em:
20/07/2014