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SOBRE A RECEITA
A Cheesecake Delícia é muito bom faça essa receita maravilhosa pois é bem cremosa e tão gostosa que é impossível comer um pedaço só.
INGREDIENTES
Massa
1 pacote de Biscoito Leite e Mel
100 g de manteiga
Recheio
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)
4 ovos
250 g de ricota
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MODO DE PREPARO
Massa:
Faça a massa pondo os Biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó.
Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liqüidificador e ponha sobre a torta.
Asse em forno baixo (150ºC) por cerca de 40 minutinhos ou até que fique firme.
Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.
Congelamento:
Aguarde esfriar, cubra com filme plástico e congele.
Quando estiver congelado, retire da forma, embrulhe em papel de alumínio e ponha num saco plástico.
Vede bastante, etiquete e recoloque no freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar, deixe ainda embalado por 4 horas em geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente.
Retire do plástico e do alumínio. Sirva gelada.
Microondas:
Faça a massa pondo os Biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó.
Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma fôrma refratária (24cm de diâmetro) e reserve.
Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liqüidificador e ponha sobre a massa de biscoito.
Coloque no forno de microondas por cerca de 4 minutinhos, na potência média.
Deixe por mais 10 minutinhos de descanso, em tempo de espera.
Deixe esfriar e coloque na geladeira por cerca de 4 horas.
Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.
Por
receitas
Publicada em:
10/04/2013