Renove no seu natal preparando uma receita maravilhosa de Chester ao molho de frutas vermelhas.
INGREDIENTES
3 ramos de tomilho fresco
100g de manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta a gosto
Farofa natalina
2 xícaras de frutas vermelhas
2 col sopa de açúcar
1/2 xícara de água
2 col sopa de vinagre balsâmico
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, faça uma pasta de tomilho fresco e manteiga em temperatura ambiente. Reservar.
Para o tempero do chester, coloque sal e pimenta do reino preta.
Rechei o chester com farofa natalina. Atar as perninhas, besuntar com manteiga de tomilho.
Leve o chester para assar em forno preaquecido 200 graus por aproximadamente 3 horas ou o tempo que a embalagem indicar.
Na panela, coloque as frutas vermelhas congeladas, o sal, a pimenta, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo brando até formar uma calda espessa. Acrescente o balsâmico ao fim. Reservar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.