Uma ótima opção para o natal é preparar um chester de uma maneira fácil e simples. Siga essa receita e tenha uma ceia de natal muito gostosa com um dos principais pratos: Chester de natal
INGREDIENTES
1 chester limpo
1 cebola
2 dente(s) de alho processados
1 folha de louro e 1 galho de tomilho
1 colher(s) de sobremesa de sal
1 colher(s) de sobremesa de páprica doce
3/4 xícara(s) de chá de suco de laranja
125 g de bacon fatiado
1/2 xícara(s) de chá de óleo
RECHEIO:
1 maçã descascada
100 g de bacon processados
250 g de ricota
Sal e pimenta branca a gosto
2 colher(s) de sopa de passas ou castanhas de caju
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o chester como de preferencia e coloque as asas do peru viradas para baixo para estufar o peito
Retire os pedaços de pele na parte de trás do chester
Bata no liquidificador a cebola, o alho a páprica, 1 colher de óleo, 1 colher de sal
Coloque um pouco do tempero batido dentro do chester
Misture os ingredientes do recheio, e coloque dentro do chester
Em seguida pegue uma fatia de pão e coloque na abertura para vedar
Com barbante amarre as assas e despeje em cima o restante do molho, leve para assar em forno pre aquecido para assar por 2 horas
Depois de 1 hora no forno, retire e pincele azeite com páprica em todo chester
Volte ao forno por mais 1 hora, até que o chester fique dourado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.