O Chilli com carne é bem saboroso, faça essa comida maravilhosa e sirva esse excelente prato que pode ser acompanhado com um arroz branco e saladas.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de feijão vermelho (roxinho ou rosinha)
1 lata pequena de extrato de tomate (140 g)
1 colher (chá) de cominho em pó
2 pimentas dedo-de-moça picadas
2l de água
2 cubos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de água
300 g de carne moída
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MODO DE PREPARO
Numa tigela, ponha o feijão, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
Numa panela de pressão, coloque o feijão e a água restante. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutinhos contados a partir do inicio da pressão.
Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se preciso, deixe por mais 5 minutinhos, com a panela parcialmente tampada, até o
feijão ficar macio. coloque ao fogo e misture até dissolvê-los. Retire do fogo e reserve.
Numa panela grande, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada.
Adicione o extrato de tomate, o cominho, o feijão com o caldo do cozimento e as pimentas.
Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, por 10 minutinhos ou até encorpar o molho.
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