Receitas de Comida // Chocolate caseiro para ovos de Páscoa
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Chocolate caseiro para ovos de Páscoa é uma receita que ensina a preparar os seus próprios ovos de páscoa de forma simples e igual aos vendidos em lojas.
INGREDIENTES
300g de chocolate amargo ou chocolate de leite
Formas para ovos de Páscoa
Termômetro de cozinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Com um pouco de óleo de girassol unte as formas com o auxílio de papel toalha.
Quebre o chocolate em pequenos pedaços e leve ao fogo em banho maria até derreter e atingor 43ºC.Tire do fogo e misture o chocolate até chegar aos 32ºC.
Com a ajuda de um pincel espalhe o chocolate nas formas, tirando o excesso.Vire as formas sobre papel manteiga para que o excesso escorra.
Repita esse procedimento mais duas ou três vezes até ter a espessura desejada. Aguarde cerca de 20 minutos para fazer uma nova camada.
Após o chocolate endurecer remova das formas e decore com fitas, granulados ou conforme sua preferência.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.