O Chocolate craquelado além de delicioso é uma receita super bonita e que pode substituir os tradicionais brigadeiros nas festas.
INGREDIENTES
1 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de Óleo vegetal
1 colher de chá de café em pó
1/2 colher de chá de sal
4 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de açúcar de confeiteiro
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MODO DE PREPARO
Na batedeira bata o pó de cacau, açúcar e óleo até que forme uma massa brilhante.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando durante 30 segundos cada um. Adicione a baunilha e bata.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó, sal e pó do café. Acrescente na mistura do chocolate em velocidade baixa até que misture. Não bata demais. Cubra a massa com filme plástico e refrigere a massa por quatro horas .
Pré-aqueça o forno a 190º C e forre duas assadeiras grandes com papel manteiga. Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Usando uma colher de chá faça bolinhas com a massa. Passe as bolas no açúcar de confeiteiro e coloque sobre o papel manteiga. Asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar.
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