O Chocolate Crocante tem um sabor delicioso. Tem um valor nutricional bem importante, reduz o colesterol com aveia e ainda é energético. Exprerimente essa receita gostosa e saudável.
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito "cream cracker"
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de aveia
4 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de leite
200 g de manteiga sem sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha todos os ingredientes ao fogo, menos o biscoito, por 3 minutinhos.
Arrume uma camada de biscoito, outra de creme, sucessivamente, sendo que a última camada deverá ser de creme.
Quando ficar frio, coloque à geladeira por 2 horas e depois corte.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.