O Chocolate quente cremoso tem um sabor delicioso, é um energético excelente e combina perfeitamente ara aquecer os dias de frio. Mas todo tempo é tempo para saborear.
INGREDIENTES
1 Creme de Leite
1 pau de canela
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
4 colheres (sopa) de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó e o açúcar.
Despeje numa panela com a canela e coloque no fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Apague, acrescente o Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
DICAS
DICA:
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.