O Chocolate quente mexicano é uma bebida quente deliciosa que mistura o doce do chocolate com o sabor picante da pimenta.
INGREDIENTES
4 xícaras de leite
1 xícara de chocolate meio amorgo picado
1 colher de chá de baunilha
1/4 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de pimenta caiena
4 paus de canela do TJ (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aqueça o leite. Delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Retire do fogo e sirva. Decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.