Tem gente que acha que o Chuchu e sem graça. Mas essa receita de chuchu no microondas com tomate, cebola e salsinha é uma delicia.
INGREDIENTES
5 Chuchus
1 tomate sem pele
1 cebola média
Salsa e cebolinha a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue os chuchus, lave-os bem, descasque e pique em pedacinhos
Coloque num recipiente próprio para micro-ondas, os chuchus, os tomates sem pele e a cebola também picados
Tempere com sal a gosto
Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta
Terminado esse tempo verifique se já esta cozido, se precisar aumente mais 1 minuto, pois o tempo de cozimento varia de acordo com potência de cada micro-ondas
Depois de pronto adicione sua salsa e cebolinha, mexa e tampe a vasilha por alguns minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.