O Chucrute a garni tem um sabor delicioso, experimente essa maravilha de comida e veja como é fácil e sofisticado. Tem um aroma e sabor bem convidativo.
INGREDIENTES
1ª parte:
¾ xícara (chá) de sal
3 cabeças médias de repolho branco tamanho médio
Folhas de uva para cobrir
2ª parte:
½ kg de chucrute
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de bacon
2 cebolas picadas
2 tabletes de caldo de carne
2 maçãs descascadas e picadas
2 batatas médias cruas raladas
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MODO DE PREPARO
Abra as cabeças de repolho ao meio, retire o miolo e corte em fatias finas. Ponha num tigela de barro, adicione o sal e soque bastante.
Ponha as folhas de uva por cima, coloque a tampa que deve ser menor que a própria panela e coloque pesos.
Guarde num ambiente fresco por aproximadamente 15 dias, lembrando de retirar a água que irá se formar a cada dois dias.
Lave quantas vezes precisar para remover a acidez.
Depois, numa panela, esquente o óleo e frite o bacon e a cebola.
Coloque o chucrute lavado, o caldo de carne, a maçã, a batata, misture bastante e cozinhe.
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