Os Chunky Cheesecake Brownies consistem em pequenos bolos mais baixos com um creme de queijo que ficam com uma textura e sabor muito intensos que são alternativas ideais para o dia a dia.
INGREDIENTES
1 pacote de cream cheese amolecido
1/4 de xícara de açúcar branco
1 ovo
1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
1/4 de copo de Manteiga
1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
Meia xícara de açúcar branco
2 ovos
2/3 xícara de farinha de trigo
Meia colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Combine cream cheese com 1/4 de xícara de açúcar e 1 ovo em uma tigela; bata até ficar homogêneo.
Misture uma xícara de chocolate na mistura de cream cheese. Reserve.
Encha panela com água e leve para ferver. Retire do fogo e ponha à prova de calor a mistura tigela sobre a água.
Na tigela, misture a manteiga com o restante do copo de gotas de chocolate; mexa até que fique derretido e misturado.
Junte a 1/2 xícara restante de açúcar e 2 ovos, em seguida, peneire a farinha, o fermento e o sal; mexa o chocolate até misturar uniformemente.
Despeje metade da massa na assadeira preparada.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de chocolate.
Cubra com a mistura restante de chocolate (isso não precisa cobrir completamente a camada de creme de queijo).
Usando uma faca, agite a camada de chocolate no topo do creme de queijo para fazer um teste padrão de mármore.
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 25 a 30 minutos.
Depois de assado afaste as bordas dos lados da panela e deixe esfriar completamente.
Corte em 12 a 16 praças. Guarde na geladeira ou deixe congelar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.